当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税苑风采
 
 
滨州市地税局举办“迎国庆 地税好声音”展演比赛

2016-10-17 16:29:01 信息来源:滨州市地税局机关党委字体:【

  
  9月30日,滨州市地税局举行了“迎国庆地税好声音”展演比赛。比赛中既有《龙驹凤辇进皇城》、《我爱五指山,我爱万泉河》、《歌唱祖国》等传统曲目,又有地税干部职工自编自演的《我爱税务蓝》等新曲目,比赛赢得了干部职工的阵阵掌声,充分展示了地税干部崭新的精神风貌和昂扬向上的激情。比赛分为一、二、三等奖,邹平县地税局凭借真诚热情的《我爱税务蓝》勇夺第一名;由高新区地税局选送的《阳光路上》、博兴县地税局选送的《我爱五指山,我爱万泉河》分别获得二等奖;由滨城区地税局选送的《年轻的税官们》、邹平县地税局选送的《追寻》、无棣地税局选送的《龙驹凤辇进皇城》分别获得第三名。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统