当前位置:
首页
> 税收宣传 > 廉政建设 > 工作动态
 
 
邹平县地税局三个坚持继续提升“两学一做”学习教育质效

2017-09-07 09:53:52 信息来源:滨州市地税局字体:【

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进党员干部增强党性修养,提升工作能力,邹平县地税局组织党员干部做好日常学习、专题讨论及问题查摆等规定动作同时,充分结合全面从严治党新要求,努力从三个方面入手,增强活动开展质效。
  一是坚持教育引领。通过开展“两学一做”专题学习讨论、大走访活动及党员“亮身份-树形象”、文明创城各类组织活动,为广大党员树立良好示范引领作用。开展中心所支部书记大讲堂,每月组织支部书记带头上党课、讲党建,强化榜样引领。通过媒体宣传、展板展示、地税好人事迹专题宣讲等多种形式,多方位宣传优秀党员先进事迹,营造比学赶超良好氛围。
  二是坚持制度规范。专题研究讨论,制定全系统“两学一做”和全面从严治党工作实施方案等一系列制度文件。及时收集、分析、整理,并定期推送党建的重要信息、法规、重大活动,把上级党组织的声音及时传递到每位党员干部的脑中,确保党的路线方针政策落实到各项工作中去。同时,要求每位党员用手机设置“灯塔党建在线”按规定动作登陆学习并从后台实时监控党建开展学习情况,实行留痕管理。
  三是坚持业务突破。通过加强业务知识学习,打造骨干人才团队,激发干部创新突破的潜能,培养干部善于研究的技能。从研究智慧平台、税源管理模式问题到研究风险应对所提高贡献率的问题,再到研究“放管服”改革切实提高征管效能等一系列迫切有待完善的问题,以实事求是、稳扎稳打、常学常新的探索精神,促进征管效能全面提升。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统