当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
滨州市地税局滨城分局节后“三抓”迅速进入工作状态

2018-02-23 11:30:52 字体:【

  2月22日上午,滨州市地税局滨城分局召开局务会,强调节后工作纪律,安排部署当前重点工作,要求干部职工节后迅速进入工作状态,确保各项工作顺利衔接。
  一是抓纪律,规范工作行为。结合开展“学法纪、转作风、提素质、防风险”集中学习教育活动,严格执行有关规定,严禁工作日饮酒、工作时间上网玩游戏、随意串岗等行为,杜绝迟到、早退、酒后上岗、脱岗等违纪现象的发生,教育干部职工适应作风建设新常态,始终保持规范的工作秩序和良好的作风纪律。
  二是抓重点,推动全年工作迅速展开。按照节前初步制定的2018年工作目标要求,围绕依法组织税收收入、深化税收征管改革、提高征管质量等重点工作,进一步疏理和分解工作职责和任务,研究制定“征管质量提升年”实施方案,结合滨城实际落实“局所合一,科室下沉,项目管理,集中攻坚,打好征管质量提升年攻坚战”思路。做好年收入12万元以上个人所得税自行申报、企业所得税汇算清缴等工作,明确工作目标、措施要求、完成时限和责任领导,要求干部职工根据工作职责,积极作为,确保节后各项工作顺利衔接、迅速运转,为全年工作任务的完成开好头、起好步。
  三是抓督办,促进各项工作落实。从加强组织领导、监督制约、作风整治、责任追究等方面完善督察督办措施,切实履行好从严治党“两个责任”。对重点工作加大督察督办力度,由分管督查督办的领导牵头、绩效办、办公室等配合,对重点工作实行节点提醒、定期调度、限期督办,为全年各项工作顺利开展提供坚强保障。成立工作纪律督察组,由纪检组长带队到各科室、各单位督导暗访,重点检查考勤、税容风纪、工作日中午禁酒等制度的落实情况,确保各项工作纪律落实到位。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统