当前位置:
首页> 惠民县
 
 
惠民县地方税务局简介

发布日期:2017-09-07访问次数: 字号:[ ]


   惠民县地方税务局成立于1994年7月,1998年10月实行省级垂直管理。目前,局机关内设办公室、监察室、党建办、人事科、收入核算与财务科、税源管理科、法规税政科、信息科、征管和科技发展科、纳税服务中心等10个科室,有直属征收局、稽查局2个直属机构和开发区、石庙、辛店、淄角、李庄、姜楼、麻店、胡集8个基层征管单位。现有干部职工104人,其中在职在岗干部职工91人,退休13人。

  近年来,在市局党组的正确领导下,惠民县地税局以党的十八大和十八届历次全会精神为指导,始终牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,认真贯彻上级各项决策部署,全面落实“阳光、公平、正义”的工作理念和“抓执法、提素质、强基础、上水平”的工作思路,大力倡导“认真深入具体”、“用心用脑用力”的工作作风,以组织收入为中心的各项工作扎实有效开展。县局连年被县委、县政府评为“税收征管先进单位”,荣获市级“五一劳动奖状”,市级“平安单位”,市局“绩效管理优秀单位”,全县科学发展综合考核二等奖等多项荣誉称号。

  地址:惠民县开源街14号

  电话:0543-5321340

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统