当前位置:
首页> 博兴县
 
 
博兴县地方税务局简介

发布日期:2017-09-07访问次数: 字号:[ ]


   博兴县地税局共有在职干部职工89人,局机关内设办公室、法规税政科等8个科室,辖直属征收局、稽查局和纳税服务中心3个直属单位,下设博昌、陈户、湖滨、兴福、店子5个中心税务所,承担着全县8000多户纳税人的地方税收征管工作。
  多年来,在省局、市局和县委、县政府的正确领导下,博兴县地税局按照“强化管理、严控风险、凝心聚力、争创一流”的工作思路,带领全县地税干部职工以“服务经济建设、服务社会发展、服务纳税人”为己任,紧紧围绕组织税收收入中心工作,积极应对各种困难和挑战,不断深化征管体制改革,严格规范税收执法行为,全面优化纳税服务举措,充分发挥地税职能作用,助力供给侧结构性改革和新旧动能转换,为全县经济社会发展提供了坚强财力保障。
  博兴县地税局先后荣获“全国税务系统先进集体”、“全国青年文明号”、“省级文明单位”、全省“富民兴鲁劳动奖状”、“全市优秀执法机关”等国家、省市级荣誉称号60多项,连续多年被省局表彰。
  博兴县地税局地址:博兴县乐安大街536号
  联系电话:0543—2127810   
  传真:0543—2127810

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统